Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.
Рейтинг надежности
Общий рейтинг: | 100% |
первый год: | |
около месяца | 100% |
2 месяца | 100% |
3 месяца | 100% |
4 месяца | 100% |
5 месяцев | 100% |
полгода | 100% |
Zelmer MM1000.80
Технические характеристики | |
---|---|
Мощность | номинальная - 650 Вт (максимальная - 1500 Вт) |
Производительность | 1.7 кг/мин |
Защита двигателя от перегрузки | есть |
Насадки | |
Перфорированный диск для фарша | есть, 3 в комплекте, диаметр отверстий 8 мм, 4 мм, 2.7 мм |
Насадка для шинковки | есть |
Прочие насадки | соковыжималка |
Особенности | |
Материал лотка | пластик |
Материал корпуса | пластик |
Прорезиненные ножки | есть |
Отсек для хранения шнура | есть |
Дополнительная информация | насадка-мельница в комплекте |
Габариты и вес | |
Вес | 4.9 кг |
Напишите отзыв о товаре:
Дата | Состояние | Время работы | Оценка | Комментарий |
30 октября 2013 | Товар все еще работает | полгода | отлично | Недостатки: плохо засовывать шнур питания и он короткий Преимущества: мощность, невероятное удобство, работает тихо Не имея опыта в покупке мясорубок, полез в интернет. Выбрал именно эту модель. У ZELMER вообще нет разъяснений по комплектации. Так вот, цифры после точки и означают комплектацию.Эта модель MM1000.80 имеет три тёрки, соковыжималку (именно соковыжималку, а не для цитрусовых), шинковку, мельницу для помола, странную насадку похожую на сосок для клизмы (видимо сосиски делать) Как тёрка очень хороша. Знакомые купили мулинекс намного дороже и главная проблема у них: набивается между тёркой и корпусом та же морковь для салата, бывает даже тяжело вынуть. Здесь всё чисто. Морковь, правда, скапливается внутри тёрки, но пара движений ложкой и всё. Как мясорубка выше похвал: хрящи, жилы рубит на ура, причём тоже не мотая на нож. Кстати нож и решётки ржавеют, что говорит о качестве стали: хороший углерод. Читал здесь отзывы некоторых домохозяек: мол у соседки хорошая, не ржавеет. Для необременённых интелектом и начальным образованием поясняю: хорошая сталь для ножей углеродистая и должна ржаветь, нержавеющий хороший нож (молибденовая сталь и подобные) стоит ДОРОГО. Так что достаточно просто сухо вытирать нож и решётку или ещё лучше протирать подсолнечным маслом и убирать. Такой нож будет служить долго. Жена в восторге. Старая советская мясорубка отслужила 20 лет и ещё жива, но всё же пошла на заслуженный отдых. Видел ещё у знакомых дорогущий Борк. Там просто течёт в месте соединения насадки и мясорубки. Так что поляки рулят со своим Зелмером. Крнкурентом может быть только отечественный Аксион. |
© 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники