Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.
Рейтинг надежности
Общий рейтинг: | 100% |
первый год: | |
около месяца | 100% |
Braun MQ 745
Основные характеристики | |
---|---|
Тип | погружной |
Мощность | 750 Вт |
Управление | механическое, число скоростей: 10, плавная регулировка скорости |
Функциональные возможности | |
Дополнительные режимы | колка льда |
Измельчитель | есть, объем 1.25 л |
Мерный стакан | есть, объем 0.6 л |
Мельничка | есть, объем 0.35 л |
Венчик для взбивания | есть |
Особенности | |
Материал корпуса | пластик |
Материал погружной части | металл |
Габариты и вес | |
Размеры (Ш*В*Г) | 5.7x39.6x5.7 см |
Вес | 0.85 кг |
Напишите отзыв о товаре:
Дата | Состояние | Время работы | Оценка | Комментарий |
23 ноября 2013 | Товар все еще работает | около месяца | отлично | Недостатки: Погружная насадка (основная) -вообще не поняла для чего она нужна. То ли я такая безрукая, то ли не привыкла еще, но эта насадка не делает вообще НИЧЕГО! Не измельчает, не смешивает. Внутри неё все застревает, а толку почти ноль. В противовес остальным 3 насадкам, которые просто чудо) Преимущества: Удобное управление: одним пальцем можно регулировать скорость прямо во время работы (правда, необходимо привыкнуть). Насадки легко переставляются. Очень легко моется (под сильной струей воды, без каких-либо средств и механических воздействий).Терпимый уровень шума на самой высокой скорости, на низкой скорости почти бесшумен. Дизайн. Внешний вид, внушающий надежность. Многофункциональность. Изначально искала стационарный блендер для взбивания и смешивания коктейлей. Однако везде пишут и советуют, что погружной блендер якобы лучше. Я всё-таки побоялась брать только погружной блендер, стала искать хотя бы "2 в одном", рассматривала сперва модель Braun MR 7730, у которого только одна чаша на 0,5 л. Но интуиция подсказала мне, что лучше взять подобную модель, но с двумя чашами: на 0,35 и 1 литр и я не прогадала.
Что я уже делаю с помощью этого блендера (пользуюсь 3 недели): Чаша на 0,35 литров: Измельчаю луковицу для жарки в суп (советую на самой маленькой скорости), иногда и морковь, когда лень тереть, укроп (супер!), сыр (для пиццы), жаренные грибы на суп пюре, лук для фарша (в кашицу). Делала также йогурт на 2 небольших порции. Чаша на 1 литр: 1. Тесто для бананового кекса. Сперва всё, кроме муки измельчаю до однородной массы и взбиваю, затем вынимаю нож, всыпаю муку и деревянной палкой прямо в чаше тихонько мешаю. Затем прямо из чаши как будто из кувшина выливаю в форму для выпечки. Вся посуда абсолютно чистая, а чашу просто споласкиваю под сильной струей воды безо всяких средств) 2. С насадкой для колки льда плитку шоколада, которая хранится в холодильнике, превращаю в порошок, чтобы посыпать мороженное:) (предварительно шоколад произвольно ломаю на дольки) 3. Коктейли. Хотя пенки, надо сказать, очень мало получается. Но настолько всё при этом хорошо измельчается и замешивается, а также настолько приятен сам ПРОЦЕСС приготовления (мало шума, приятно на ощупь, красиво, быстро), да и вкусно! что мне уже не до пенки). 4. Мясной и рыбный фарш в небольших количествах. Насадка - венчик. Это просто маленькое чудо, хотя думала что будет не нужна:) Без шума, брызг нет ВООБЩЕ: не важно в чем мешаешь).Блинное тесто супер, без комочков, оч быстро. Кстати, этой насадкой можно попробовать и коктейли взбивать, но я пока не пробовала. Основная насадка. Более менее делает только картофельное пюре, но неравномерно. Либо я еще не приноровилась. |
© 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники