Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.
Рейтинг надежности
| Общий рейтинг: | 100% |
| первый год: | |
| около месяца | 100% |
De Dietrich DKP 837 X

| Общие характеристики | |
|---|---|
| Тип | холодильник с морозильником |
| Расположение | отдельно стоящий |
| Расположение морозильной камеры | снизу |
| Цвет | серебристый |
| Управление | электронное |
| Энергопотребление | класс A+ (285 кВтч/год) |
| Количество камер | 2 |
| Количество дверей | 2 |
| Габариты (ШxГxВ) | 59.8x61x201.5 см |
| Холод | |
| Размораживание морозильной камеры | No Frost |
| Автономное сохранение холода | до 13 ч |
| Мощность замораживания | до 13 кг/cутки |
| Сигнализация | повышения температуры - световая и звуковая |
| Дополнительные возможности | суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры |
| Объем | |
| Общий объем | 315 л |
| Объем холодильной камеры | 249 л |
| Объем морозильной камеры | 66 л |
| Другие функции и особенности | |
| Антибактериальное покрытие | есть |
| Материал полок | стекло |
| Уровень шума | до 31 дБ |
| Климатический класс | SN, T |
| Вес | 74 кг |
Напишите отзыв о товаре:
| Дата | Состояние | Время работы | Оценка | Комментарий |
| 16 февраля 2012 | Товар все еще работает | около месяца | отлично | Недостатки: У каждого свои))). У данного холодильника по отношению к моим требованиям - нет. Возможно для кого-то морозилка, но мы кроме мороженного ничего не держим, хватает. Преимущества: Действительно:
1.Кусок парного мяса в вакуумной камере не то что не испортился за неделю, но даже "не заветрелся".
2.Стенки сухие. Просто сухие. Всегда. Причем можем постоять с открытой дверцей пару минут, подумать "что бы съесть(выпить) вкусненького.
3.Запах отсутствует. Вообще отсутствует.
4.Ничего не портится. Не знаю почему, просто не портится. Сделали себе подарок к Новому году. Бюджет наметили максимум 70тыс. Естественно прошерстили весь инет, обошли и ощупали все модели. В итоге добавили денег и взяли этот. Семья 4 человека, все взрослые: работают учатся, т.е. дома утром и вечером. "Затариваемся" по пятницам в Ашане на неделю, в основном молочка (йогурты - кефиры), сыры, фрукты овощи. Мясо - индейка для блюд на субботу-воскресенье (плов, гуляш). Сразу кладем в вакуум. Пару раз «руки не доходили» приготовить – лежало один раз до среды, второй – до следующей субботы. Конечно не красит, но факт - никаких изменений. Скажу честно денег было жаль, сейчас – нет. |
© 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники

