Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.

Рейтинг надежности

Общий рейтинг: 
 100%
первый год: 
около месяца 
100% 
2 месяца 
100% 
3 месяца 
100% 
4 месяца 
100% 
5 месяцев 
100% 
полгода 
100% 
Рейтинг основан на отзывах потребителей (см. ниже). Общий рейтинг надежности рассчитывается на основании 6 месяцев использования товара.

Рейтинг товаров и отзывы

Кухонная техникаХлебопечки

Galaxy GL2703

  • вес выпечки 1150 г
  • вес выпечки регулируется
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 12 автоматических программ
  • быстрая выпечка
  • варка джема
  • Общие характеристики
    Мощность700 Вт
    Максимальный вес выпечки1150 г
    Регулировка веса выпечкиесть
    Форма выпечкибуханка
    Выбор цвета корочкиесть
    Таймересть, до 13 ч
    Поддержание температурыесть, до 1 ч
    Программы
    Количество программ выпечки12
    Замес тестаесть
    Ускоренная выпечкаесть
    Хлеб из муки грубого помолаесть
    Вареньеесть
    Французский багетесть
    Кексесть
    Сладкая выпечкаесть
    Дополнительная информация
    Число тестомешателей2
    Диспенсернет
    Подсветка дисплеяесть
    Материал корпусапластик


    Cохраните в закладках:

    Напишите отзыв о товаре:
    Товар всё еще работает?*:
    Время эксплуатации*:
    Комментарий:
    Недостатки:
    Преимущества:
    Оценка товара*:
    Введите цифры*:    

    Отзывы
    ДатаСостояниеВремя работыОценкаКомментарий
    16 августа 2012Товар все еще работает полгода отлично
    Недостатки: нет
    Преимущества: прилекательная цена.отличное качество! пеку каждый день хлеб.кекс.очень нравится франц.хлеб и по времени готовится быстрее .чем например в других хлебопечках всего за 4 часа -в других 6 часов!
    рецепт франз. хлеба можно видоизменять на добавление ржаной муки и ставить на основной режим плучится тоже вкусно
    франц.хлеб
    295мл воды чуть теплой
    1.5 ст.л. растительного масла( сдобный будет если вместо положите 30гр слив.масла или маргарина)
    3,5 мерн.стакана пшеничн.муки(1мерн.стакан =200гр)
    1 ч.л. соли
    1 ст.л сахара
    1,5 ч.л сух.дрожжей
    соль сахар и дрожжи класть так чтобы они не соприкасались друг с другом
    программа франц.хлеб .вес 700 гр .цвет темный(более поджаристый хлеб)
    Видоизменяю рецепт : 1 мерн.стакан ржаной муки и 2,5 мерн.ст. пшеничной ставлю на основную программу и получаю новый хлеб ,можно делать и 2ржан. и 1,5 пшеничн.
    Пробовала и такие варианты

    © 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники