Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.

Рейтинг надежности

Общий рейтинг: 
 100%
первый год: 
около месяца 
100% 
Рейтинг основан на отзывах потребителей (см. ниже). Общий рейтинг надежности рассчитывается на основании 1 месяца использования товара.

Рейтинг товаров и отзывы

Кухонная техникаХлебопечки

Smile BM 992

  • вес выпечки 1000 г
  • вес выпечки регулируется
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 12 автоматических программ
  • Общие характеристики
    Мощность530 Вт
    Максимальный вес выпечки1000 г
    Регулировка веса выпечкиесть
    Форма выпечкибуханка
    Выбор цвета корочкиесть
    Поддержание температурыесть, до 1 ч
    Программы
    Количество программ выпечки12
    Замес тестаесть
    Дополнительная информация
    Число тестомешателей1
    Диспенсернет
    Подсветка дисплеяесть
    Материал корпусапластик


    Cохраните в закладках:

    Напишите отзыв о товаре:
    Товар всё еще работает?*:
    Время эксплуатации*:
    Комментарий:
    Недостатки:
    Преимущества:
    Оценка товара*:
    Введите цифры*:    

    Отзывы
    ДатаСостояниеВремя работыОценкаКомментарий
    10 января 2013Товар все еще работает около месяца хорошо
    Недостатки: Из недостатков пожалуй только шум, по сравнению со скарлет например. Но шумит она не 3 часа, а только 2 раза при перемещивании,т.ч. для нас это не обобая проблема.Пищит по 8 раз достаточно громко,так что кому-то тоже может это не нравиться.Моя печь стоит не на кухне,а в одной из комнат,так что звуковые недостатки не беспокоят,т. к. не нахожусь рядом)
    Преимущества: Печь хорошая,промешивает хорошо,выпекает тоже,правда хлеб получаеться загорелым даже при низкой проарке,но не горелый,вкусно. Достоинством также являеться куполообразная крышка, то есть если хлеб подниметься сильно,то он не прилиплет,как на моделях с более плоскими крышками. Вообще форма печки удобная не занимает много места.
    Первый хеб получился не очень,думаю дрозжи намокли раньше положенного.Все остальные мои попытки удачны.Хлеб вкусный,главное дать ему остыть до конца,тогда вся лишняя влага выйдети не будет ощущения липкости.Радует,в самом лебе,то что он не крошиться на следующий день как покупной,вкусный даже через 3-4 дня. Я выпекая "обычный" хлеб добавляю зерна тыквы или подсолнуха,можно добавлять все что угодно на ваш вкус,пикантно получается))))Еще совет(может кому поможет) воду лью горячую из термочайника,в ней растворяю соль, сахар, сухое молоко,булькаю там ложечкой чтобы все однородно было,затем муку сею горкой делаю ямку на верхушке,сыплю дрожи и присыпаю мукой,так они раньше времени не намокнут и начнут свою деятельность в сухой муке как положенно)))
    Желаю всем вкусного и удачного хлеба!

    © 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники