Сервис «Испытано» позволяет сразу (даже не читая отзывы) видеть рейтинг надежности техники — прогноз времени её жизни.

Рейтинг надежности

Общий рейтинг: 
 100%
первый год: 
около месяца 
100% 
2 месяца 
100% 
3 месяца 
100% 
4 месяца 
100% 
5 месяцев 
100% 
полгода 
100% 
7 месяцев 
100% 
8 месяцев 
100% 
9 месяцев 
100% 
10 месяцев 
100% 
11 месяцев 
100% 
более 1 года 
100% 
Рейтинг основан на отзывах потребителей (см. ниже). Общий рейтинг надежности рассчитывается на основании 1 года использования товара.

Рейтинг товаров и отзывы

Кухонная техникаКофеварки и кофемашины

Sinbo SCM-2926

  • эспрессо
  • полуавтоматическая
  • для молотого кофе и в таблетках
  • контроль крепости кофе
  • ручное приготовление капуччино
  • одновременная раздача на 2 чашки
  • корпус из пластика
  • Технические характеристики
    Типэспрессо, полуавтоматическое приготовление
    Количество групп1
    Используемый кофемолотый / чалды
    Материал рожкаметалл
    Тип нагревателятермоблок
    Объем резервуара для воды1.25 л
    Максимальное давление15 бар
    Манометрнет
    Настройкиконтроль крепости кофе
    Автоматическая декальцинациянет
    Возможность приготовления капучиноесть, ручное приготовление
    Таймернет
    Автоотключениенет
    Конструкция
    Противокапельная системанет
    Одновременное приготовление двух чашекесть
    Дисплейнет
    Подогрев чашекесть
    Съемный лоток для сбора капельесть
    Особенности
    Материал корпусапластик
    Индикатор уровня водыесть
    Индикация включенияесть
    Дополнительная информациямерная ложка для кофе


    Cохраните в закладках:

    Напишите отзыв о товаре:
    Товар всё еще работает?*:
    Время эксплуатации*:
    Комментарий:
    Недостатки:
    Преимущества:
    Оценка товара*:
    Введите цифры*:    

    Отзывы
    ДатаСостояниеВремя работыОценкаКомментарий
    1 июля 2013Товар все еще работает более 1 года отлично
    Недостатки: их нет (не нашел)
    Преимущества: качество превышает цену
    Отличный агрегат. Ничего лишнего.
    Использую уже год.В день он мне делает не меньше литра кофе. Рекомендую использовать кофе темной обжарки среднего помола. Мелкий помол заставляет аппарат очень сильно напрягаться(либо не сильно трамбуйте). Капучино делаю без капучинатора, а просто залив молоко первым и слегка помешивая во время приготовления кофе, тк такое мощное давление дает очень хорошую пенку, а помешивать для того, чтобы пенка не горчила )))

    © 2012—2019 Испытано.ру — рейтинг срока службы радио, аудио, видео, бытовой и компьютерной техники